contextgraph schema list all - spectrum_platform - 23.1

23.1
2007
2024-02-07
2024-02-07T20:42:41.711499

Muestra una lista de tipos de entidad, rótulos de relación y conteo total de un modelo.

Utilice el comando básico contextgraph schema list all para mostrar una lista de tipos de entidad, rótulos de relación y conteos totales para un modelo. Agregue el argumento verbose para incluir propiedades de entidad, conexiones de rótulo de relación, propiedades de relación y propiedades indexadas.

Uso

contextgraph schema list all --m model --v verbose
Requerido Argumento Descripción
--m model Especifica el nombre del modelo cuya información de esquema desea enumerar.
No --v verbose Especifica si se deben incluir resultados detallados; aquí verbose tiene uno de los siguientes valores:
true
Incluye resultados detallados.
false
No incluye resultados detallados. Esta es la configuración predeterminada.

Ejemplo

En este ejemplo, se enumeran todas las propiedades de relación para un modelo llamado PersonalBanking y no incluye resultados detallados.

contextgraph schema list all --m PersonalBanking