contextgraph schema copy - spectrum_platform - 23.1

23.1
2007
2024-02-07
2024-02-07T20:42:41.711499

Copia modelos de metadatos.

Use el comando contextgraph schema copy para copiar metadatos de modelos de Context Graph y, de manera opcional, sus consultas y temas.

Uso

contextgraph schema copy --m model --nm newmodel --cq copyqueries --ct copythemes
Requerido Argumento Descripción
--m model Especifica el nombre del modelo cuyo contenido desea copiar.
--nm newmodel Especifica el nombre del nuevo modelo.
No --cq copyqueries Especifica si se debe copiar alguna de las consultas guardadas desde el modelo antiguo hasta el nuevo; aquí copyqueries tiene uno de los siguientes valores:
true
Copia consultas. Esta es la configuración predeterminada.
false
No copia consultas.
No --ct copythemes Sirve para especificar si se debe copiar algún tema del modelo anterior hasta el nuevo; donde copythemes tiene uno de los siguientes valores:
true
Sirve para copiar temas. Esta es la configuración predeterminada.
false
No sirve para copiar temas.

Ejemplo

En este ejemplo se copia un esquema desde un modelo denominado PersonalLending desde la carpeta predeterminada de copias de seguridad, y a dicha copia se le asigna el nombre PersonalLending_New. También sirve para copiar algún tema asociado al modelo anterior, pero no se copia ninguna consulta relacionada con el modelo anterior.

contextgraph schema copy --m PersonalLending --nm PersonalLending_New --cm true --cq false --ct true