role permission import - spectrum_platform - 23.1

23.1
2007
2024-02-07
2024-02-07T20:42:41.711499

El comando role permission import modifica una función existente importando la configuración de permisos de un archivo JSON.

Uso

role permission import --r RoleName --f PermissionsFile
Requerido Argumento Descripción
--r RoleName Especifica el nombre de la función que desea modificar.
--f PermissionsFile Especifica el nombre del archivo JSON que contiene los permisos que desea agregar a la función. Si especifica una ruta relativa, la ruta es relativa a la ubicación de la Utilidad de administración.

Ejemplo

En este ejemplo se modifica la función denominada SalesAnayst para otorgarle permisos definidos en c:\roles\permissions.json.

role permission import --r SalesAnalyst --f C:\roles\permissions.json