role export - spectrum_platform - 23.1

23.1
2007
2024-02-07
2024-02-07T20:42:41.711499

El comando role export exporta todas las definiciones de funciones a un archivo JSON llamado roles.json. Este archivo se usa como entrada del comando role import.

Uso

role export --o Folder
Requerido Argumento Descripción
No --o Folder Especifica el nombre de la carpeta a la cual desea exportar las funciones. Si especifica una ruta relativa, la ruta es relativa a la ubicación de la Utilidad de administración. Si no especifica una ruta, las funciones se exportan a la carpeta donde se ubica la Utilidad de administración.

Ejemplo

En este ejemplo se exportan las funciones a la carpeta RoleExports.

role export --o RoleExports
Nota: No puede exportar permisos de funciones a directorios cuyos nombres empiecen con "\n" o "\t" ya que no están permitidos. Esas secuencias de caracteres se interpretan como línea siguiente y tabulación, respectivamente. Como solución alternativa puede utilizar barras diagonales.