dataflow version list - spectrum_platform - 23.1

23.1
2007
2024-02-07
2024-02-07T20:42:41.711499

El comando dataflow version list enumera todas las versiones disponibles de un flujo de datos específico. Especifica el nombre de flujo de datos mediante el parámetro de comando --n. Cuando crea flujos de datos, Spectrum los mantiene hasta que usted los elimina y aplica la versión guardada para cada uno (1.0.0, 1.0.1, etc.).

Uso

dataflow version list --n DataflowName
Requerido Argumento Descripción
--n DataflowName Especifica el nombre del flujo de datos cuyas versiones desea enumerar. Si el nombre del flujo de datos contiene espacios, enciérrelo en comillas dobles.
Consejo: Si tiene dudas acerca del nombre exacto del flujo de datos, puede utilizar el comando dataflow list para obtener una lista de los nombres de flujos de datos.