dataflow import - spectrum_platform - 23.1

23.1
2007
2024-02-07
2024-02-07T20:42:41.711499

El comando dataflow import importa un archivo de flujo de datos (un archivo .df) al servidor. Los archivos de flujos de datos se crean mediante la exportación de un flujo de datos desde el servidor, mediante el uso del comando dataflow export.

Uso

dataflow import --f DataflowFile --u TrueOrFalse --p Path --c TrueOrFalse
Requerido Argumento Descripción
--f DataflowFile Especifica el archivo del flujo de datos (el archivo .df) que desea exportar. Las rutas de acceso del directorio están relacionadas con la ubicación donde se ejecute la utilidad de administración. También se puede especificar una ruta absoluta.
No --u TrueOrFalse Especifica si se debe sobrescribir el flujo de datos existente, si ya existe un flujo de datos con el mismo nombre en el servidor, donde TrueOfFalse es una de las siguientes opciones:
true
Si en el servidor existe un flujo de datos con el mismo nombre que el flujo de datos que va a importar, el flujo de datos en el servidor se sobrescribirá. Esta es la configuración predeterminada.
false
Si en el servidor existe un flujo de datos con el mismo nombre que el flujo de datos que va a importar, el flujo de datos no se importará.
No --p Path Especifica la carpeta del explorador del servidor Spectrum Enterprise Designer donde se importará el flujo.
No --c TrueOrFalse Especifica si se debe crear la carpeta especificada en --p en caso de que no exista.
true
Cree la carpeta especificada en --p en caso de que no exista. Opción predeterminada.
false
No cree la carpeta especificada en --p en caso de que no exista. No se importará el flujo, a menos que exista la carpeta especificada en --p.

Ejemplo

Este ejemplo importa el flujo de datos cuyo nombre esMyDataflow.df, que se ubica en una subcarpeta con nombreexported en la ubicación donde se ejecuta la utilidad de administración. Se importará el flujo de datos en la carpeta Samples de Spectrum Enterprise Designer.

dataflow import --f exported\MyDataflow.df --p Samples