openparser domain import - spectrum_platform - 23.1

23.1
2007
2024-02-07
2024-02-07T20:42:41.711499

El comando openparser domain import importa un dominio de Open Parser hacia el servidor. Para obtener más información, consulte la sección "Análisis" de la Guía de calidad de datos.

Uso

openparser domain import DomainFileName
Requerido Argumento Descripción
--f DomainFileName Especifica el archivo que contiene el dominio que desea importar. Las rutas de acceso del directorio que especifique aquí es en relación con la ubicación donde ejecuta la Utilidad de administración.

Ejemplo

En este ejemplo, se importa el archivo llamado MyDomain.xml, que se ubica en una subcarpeta con nombre exported donde se esté ejecutando la Utilidad de administración.

importación de dominio de openparser exported\MyDomain.xml