eliminación de excepciones con bsm - spectrum_platform - 23.1

Guía de Spectrum Administration

Product type
Portfolio
Integrate
Locate
Verify
Product family
Product
Spectrum > Spectrum Platform
Version
23.1
Language
Español (México)
Product name
Spectrum Technology Platform
Title
Guía de Spectrum Administration
First publish date
2007
ft:lastEdition
2024-02-07
ft:lastPublication
2024-02-07T20:42:41.711499

Use este comando para eliminar registros de excepción del repositorio. Puede optar por eliminar registros de excepción producidos por un trabajo específico en un flujo de datos o por todos los trabajos en un flujo de datos.

Uso

bsm delete exceptions --n name --i id --r reports
Requerido Argumento Descripción
--n name Especifica el nombre del flujo de datos.
No --i id Especifica la ID del trabajo. Incluya este argumento para eliminar registros de excepción producidos por un solo trabajo en el flujo de datos. Omita este argumento para eliminar registros de excepción producidos por todos los trabajos en el flujo de datos.
No --r reports Especifica si se deben eliminar los informes de calidad de datos asociados con los registros de excepción.
true
Elimina los datos de rendimiento junto con los registros de excepción. Esta es la configuración predeterminada.
false
Los registros de excepción se quitan del repositorio, pero los datos de rendimiento se conservan y siguen apareciendo en la página Calidad de datos del Exception Monitor.

Ejemplo

En este ejemplo se eliminan todas las excepciones para el ID de trabajo 24 en el flujo de datos denominado "Mi flujo de datos".

bsm delete exceptions --n "My Dataflow" --i 24