openparser culture export - spectrum_platform - 23.1

23.1
2007
2024-02-07
2024-02-07T20:42:41.711499

El comando openparser culture export exporta todas las culturas de Open Parser. Posteriormente, las culturas se puede importar a otro servidor. Para obtener más información, consulte la sección "Análisis" de la Guía de calidad de datos.

Uso

openparser culture export OutputFile
Requerido Argumento Descripción
No --f OutputFile Especifica el archivo que contiene las culturas que desea exportar. Si omite este argumento, la Utilidad de administración automáticamente exporta el archivo cultures.xml.

Ejemplo

En este ejemplo se exporta el archivo culturesFR.xml.

exportación de cultura openparser de culturesFR.xml