user role revoke - spectrum_platform - 23.1

23.1
2007
2024-02-07
2024-02-07T20:42:41.711499

El comando user role revoke elimina una función de un usuario, para que dicho usuario deje de tener los privilegios concedidos por la función.

Uso

user role revoke --u UserName --r Roles
Requerido Argumento Descripción
--u UserName Especifica el nombre del usuario cuya función desea revocar.
--r Roles Especifica la función que desea revocar. Separar las diversas funciones con una coma. No usar espacios. Si el nombre de la función contiene un espacio, encierre la función entre comillas.

Ejemplo

En este ejemplo se revoca la función USBanking al usuario allan12.

revocación de función del usuario --u allan12 --r USBanking