user enabled set - spectrum_platform - 23.1

23.1
2007
2024-02-07
2024-02-07T20:42:41.711499

El comando user enabled set habilita o deshabilita una cuenta de usuario.

Nota: No se puede desactivar la cuenta de usuario "administrador".

Uso

user enabled set --u UserName --e TrueOrFalse
Requerido Argumento Descripción
--u UserName Especifica el nombre del usuario que desea deshabilitar.
--e TrueOrFalse Especifica si se debe habilitar o deshabilitar la cuenta de usuario en la que TrueOfFalse es una de las siguientes opciones:
true
Habilita la cuenta de usuario.
false
Deshabilita la cuenta de usuario.

Ejemplo

En este ejemplo se deshabilita la cuenta de usuario allan12.

configuración habilitada por el usuario --u allan12 --e false