user email set - spectrum_platform - 23.1

23.1
2007
2024-02-07
2024-02-07T20:42:41.711499

El comando user email set cambia la dirección de correo electrónico asociada con el usuario.

Uso

user email set --u UserName --e EmailAddress
Requerido Argumento Descripción
--u UserName Especifica la cuenta de usuario cuya dirección de correo electrónico desea cambiar.
--e EmailAddress Especifica la dirección de correo electrónico que se debe asociar con el usuario.

Ejemplo

En este ejemplo se establece el correo electrónico de la cuenta de usuario allan12 como allan@example.com.

configuración de correo electrónico del usuario --u allan12 --e allan@example.com