resourceconnection import - spectrum_platform - 23.1

23.1
2007
2024-02-07
2024-02-07T20:42:41.711499
El comando resourceconnection import importa la conexión de base de datos al servidor Spectrum.
Nota: Para conocer las instrucciones de instalación y ejecución de la Utilidad de administración, consulte la Introducción a la Utilidad de administración.

Uso

resourceconnection import --f connectionJsonFileName
Nota: Para ver una lista de parámetros, escriba help resourceconnection import.
Requerido Argumento Descripción
--f file Especifica el nombre del archivo JSON de conexión que desea importar.
No --u update Especifica si se sobrescribirá la conexión existente, en caso de que en el servidor ya exista una conexión con el mismo nombre.
true
Si en el servidor existe un recurso con el mismo nombre que el que se va a importar, se sobrescribirá el recurso del servidor.
false
Si en el servidor existe un recurso con el mismo nombre que el que se va a importar, no ocurrirá la exportación. Esta es la configuración predeterminada.

Ejemplo

Este ejemplo importa la conexión "DynamicsTrial.json" y actualiza la conexión existente si ya está presente en el servidor.

importar resourceconnection --f D:\trunk_19\DynamicsTrial.json --u true