resourceconnection export - spectrum_platform - 23.1

23.1
2007
2024-02-07
2024-02-07T20:42:41.711499

El comando resourceconnection export exporta una conexión de recurso del servidor Spectrum a un archivo JSON.

Uso

resourceconnection export --n ConnectionName --o OutputDirectory
Requerido Argumento Descripción
--n ConnectionName Especifica el nombre de la conexión de recurso que quiere exportar. Si el nombre de la conexión contiene espacios, ciérrelo entre comillas.
Consejo: Si tiene dudas acerca del nombre de la conexión, puede utilizar el comando resourceconnection list para obtener una lista de los nombres de las conexiones.
--t ConnectionType Especifica el tipo de conexión. Puede tener valores, como MSSQLServer, Salesforce y un archivo sin formato.
No --o OutputDirectory Especifica el directorio al cual desea exportar la conexión. La ruta de acceso que especifique aquí es en relación con el directorio donde ejecuta la Utilidad de administración. Si omite este argumento, la conexión se exporta al directorio que contiene la Utilidad de administración.
No --encrypt fileEncryption Especifica si el cifrado de archivos está activado.
true
Activa el cifrado de archivos. Esta es la configuración predeterminada.
false
Desactiva el cifrado de archivos.

Ejemplo

En este ejemplo, se exporta la conexión de recurso denominada "FrameallSalesforce_bulkon" del tipo de conexión "SalesForce” en una carpeta denominada exported, que es una subcarpeta que está en la ubicación en la que se instaló la Utilidad de administración.

exportar resourceconnection --n "FrameallSalesforce_bulkon" --t SalesForce --o exported