matchkey export - spectrum_platform - 23.1

23.1
2007
2024-02-07
2024-02-07T20:42:41.711499

Con el comando matchkey export, se exporta una clave de cruce que se creó mediante Spectrum Flow Designer. Luego, la clave de cruce se puede importar a otro servidor. La clave de cruce se puede exportar como un archivo JSON. Para obtener más información sobre las claves de cruce, consulte Match Key Generator en la sección Acceder a etapas a través de Spectrum Flow Designer de la Spectrum Technology Platform Guía de calidad de datos.

Uso

matchkey export matchKeyName --o OutputDirectory
Requerido Argumento Descripción
--m matchKeyName Sirve para especificar el nombre de la clave de cruce que desea exportar.
Nota: Si tiene dudas acerca del nombre exacto de la clave de cruce, puede utilizar el comando matchkey list para obtener una lista de los nombres de las claves de cruce.
No --o outputDirectory Sirve para especificar el directorio al que desea exportar la clave de cruce. La ruta de acceso que especifique aquí es en relación con el directorio donde ejecuta la Utilidad de administración. Si omite este argumento, la clave de cruce se exporta al directorio que contiene la Utilidad de administración.

Ejemplo: exportación de la clave de cruce

En este ejemplo, se exporta una clave de cruce denominada My Match Key en formato JSON a una subcarpeta denominada export en la ubicación en la que está ejecutando la Utilidad de administración.

matchkey export My Match Key --o export