Importación con Glossaryentity - spectrum_platform - 23.1

23.1
2007
2024-02-07
2024-02-07T20:42:41.711499

Use este comando para importar entidades del glosario desde un archivo CSV y crear un borrador versión 1.0.

Uso

glossaryentity import --i inputPath --d delimiter
Requerido Argumento Descripción
--i inputPath Ruta del archivo CSV o de la carpeta que contiene los archivos CSV, desde los cuales se importarán las entidades del glosario.
Nota: Si la ruta de entrada es de una carpeta, asegúrese de que todos los archivos de la carpeta utilicen el mismo delimitador.
Nota: Utilice la barra inclinada (/) en las rutas de archivos o de carpetas para evitar problemas.
No --d delimitador Especifique el delimitador utilizado en el archivo de importación. Los delimitadores admitidos son: Coma (,) Punto y coma (;) Barra vertical (|) Tabulador (\t). El valor predeterminado es barra vertical (|).
Nota: Si la descripción de la entidad contiene comas, no utilice comas como delimitador. De lo contrario, la importación podría salir mal.

Ejemplo

Este ejemplo importa las entidades del glosario "Cliente" de un archivo CSV en la carpeta MyGlossary. Todos los archivos en la carpeta usan comas como delimitador.

glossaryentity import --i D:/Import/MyGlossary --d ,

Archivo de importación de muestra

EntityName:CustomerEntity

Descripción: la información del cliente

PropertyName|PropertyDescription|PropertyDataType

FirstName|Nombre|string

LastName|Apellido|string

Phone|Número de teléfono|Phone

EmailID|Dirección de correo electrónico|Email
Nota: Asegúrese de que todos los tipos de datos utilizados en el archivo CSV de importación estén en los tipos de semántica. De lo contrario, créelo antes de importar la entidad en el servidor para evitar fallas de importación.