geotaxdb poolsize set - spectrum_platform - 23.1

23.1
2007
2024-02-07
2024-02-07T20:42:41.711499

El comando geotaxdb poolsize set establece el tamaño de colección para una base de datos configurada del Spectrum Enterprise Tax. El tamaño de colección es el número máximo de solicitudes simultáneas permitidas para una base de datos.

Uso

geotaxdb poolsize set --n name --s poolsize
Requerido Argumento Descripción
--n nombre Especifica el nombre de la base de datos.
No --s tamaño del grupo Establece el tamaño de colección (especificado como valor entero) de la base de datos. El valor predeterminado es 4.

Ejemplo

Este ejemplo establece el tamaño de colección en '3' para la base de datos "ETM_CENTRUS_PTS".

geotaxdb poolsize set --n ETM_CENTRUS_PTS --s 3