geotaxdb list - spectrum_platform - 23.1

23.1
2007
2024-02-07
2024-02-07T20:42:41.711499

El comando geotaxdb list muestra todas las bases de datos configuradas del Spectrum Enterprise Tax y su tamaño de colección.

Uso

geotaxdb list Este comando no tiene ninguna propiedad.

Ejemplo

En este ejemplo, se enumeran todas las bases de datos del Spectrum Enterprise Tax.

geotaxdb list

La información arrojada puede ser similar a la siguiente:

+----------------+---------+       |  DATABASE NAME |POOL SIZE|       +----------------+---------+       | TomTomStreets  |       4 |       | TomTomPoints   |       4 |       | NAVTEQStreets  |       4 |       | CentrusPoints  |       4 |       +----------------+---------+