geotaxdb import - spectrum_platform - 23.1

23.1
2007
2024-02-07
2024-02-07T20:42:41.711499

Con el comando geotaxdb import, se importa un archivo de propiedad de la base de datos de Spectrum Enterprise Tax creado con el comando geotaxdb export. El comando geotaxdb import configura el recurso de base de datos en el sistema actual.

Uso

geotaxdb import --f archivo
Requerido Argumento Descripción
--f archivo Especifica el archivo de propiedad de la base de datos con formato JSON.

Ejemplo

En este ejemplo, se creará un recurso de base de datos de Spectrum Enterprise Tax de acuerdo con lo definido en la configuración proporcionada en el archivo GeotaxDbResource.txt JSON-formatted.

geotaxdb import --f GeotaxDbResource.txt