limrepo mwsimport - spectrum_platform - 23.1

23.1
2007
2024-02-07
2024-02-07T20:42:41.711499
Nota: Para recibir instrucciones sobre la instalación y ejecución de la Utilidad de administración, consulte Introducción a la Utilidad de administración.

El comando limrepo mwsimport en la Utilidad de administración de Spectrum Technology Platform le permite suministrar un mapa desde un archivo MapInfo Workspace (MWS) que se ha creado mediante MapInfo Pro o MapXtreme Workspace Manager en el repositorio Spectrum Spatial. La importación creará le mapa con nombre asignado y todos los recursos dependientes (capas, tablas y conexiones). La conexión recibe un nombre mediante el agregado de "Conexión" al nombre del mapa. Las tablas y las capas con nombre asignado se crean en subcarpetas (NamedTables y NamedLayers, respectivamente).

Debe tener instalado Spectrum Spatial para poder utilizar este comando.

Uso

limrepo mwsimport --s MWSFilePath --o Output --p ServerPath
Nota: Para ver una lista de parámetros, escriba help limrepo mwsimport.
Requerido Argumento Descripción
--s o source

Especifica la ruta al archivo MWS en el sistema de archivos locales que se importará.

--o o output

Especifique la ruta para el mapa con nombre asignado en el repositorio. Todos los recursos se crearán dentro de la misma carpeta como el mapa con nombre asignado.

--p o path Especifica la ruta de archivo a la ubicación de los datos en el servidor. Esta ruta se utiliza para crear una conexión con nombre asignado que luego consultan todas las tablas con nombre asignado que se crean. Estas tablas utilizarán las rutas de archivos relativas a la conexión con nombre asignado.
No --l o local Especifica la ruta de archivo para la ubicación de los datos en el sistema de archivo local, si MWS contiene las rutas de archivos que no existen en el sistema de archivos del servidor. Todas las ocurrencias del valor específico en el archivo MWS se sustituirán con la ruta del servidor especificada. Si tiene rutas parciales en el archivo MWS, esto no es obligatorio; este suele ser el caso de cualquier elemento que se crea en MapXtreme.

Ejemplo

Este ejemplo importa un archivo MWS en la unidad D: (donde los datos del servidor están en C:\mydata) y abastece los recursos con nombre asignado a /Europe/Countries en el repositorio.

limrepo mwsimport --s D:\europe.mws --o /Europe/Countries --p C:\mydata

Resultado

Se crearon los siguientes recursos con nombre asignado:

/Europe/Countries/Europe (mapa con nombre)
/Europe/Countries/EuropeConnection (conexión con nombre)
/Europe/Countries/NamedTables/austria (tabla con nombre)
/Europe/Countries/NamedTables/belgium (tabla con nombre)
/Europe/Countries/NamedLayers/austria (capa con nombre)
/Europe/Countries/NamedLayers/belgium (capa con nombre)