ermdb list - spectrum_platform - 23.1

23.1
2007
2024-02-07
2024-02-07T20:42:41.711499
Nota: Para recibir instrucciones sobre la instalación y ejecución de la Utilidad de administración, consulte Introducción a la Utilidad de administración.
El comando ermdb list recupera una lista de todos los recursos de base de datos de rutas actuales en el servidor. Debe tener instalado Spectrum Spatial para poder utilizar este comando.

Uso

ermdb list

Ejemplo

Este ejemplo arroja todos los recursos de bases de datos en el servidor.

ermdb list