ermdb add - spectrum_platform - 23.1

23.1
2007
2024-02-07
2024-02-07T20:42:41.711499
Nota: Para recibir instrucciones sobre la instalación y ejecución de la Utilidad de administración, consulte Introducción a la Utilidad de administración.
El comando ermdb add crea un nuevo recurso de base de datos de rutas en el servidor. Debe tener instalado Spectrum Spatial para poder utilizar este comando.
Nota: El comando ermdb add requiere un nombre exclusivo para cada base de datos que se agrega.

Uso

ermdb add --name database_name --poolsize pool_size --path database_path --mn minimum_memory_size --mx maximum_memory_size
Nota: Para ver una lista de parámetros, escriba help ermdb add.
Requerido Argumento Descripción
--name o --n database_name Especifica el nombre del recurso de la base de datos que se agregará. No debe existir otro nombre igual en el servidor. Para una lista de recursos de bases de datos de rutas existentes, utilice el comando ermdb list.
No --poolsize o --s pool_size Indica el número máximo de solicitudes simultáneas que manejará la base de datos. El valor por defecto si no se especifica es 4. El rango aceptado para las solicitudes simultáneas es cualquier número entero entre 1 y 128.
--path database_path Especifica la ubicación de la base de datos de rutas en el servidor de archivos.
No --mn o minimum_memory_size--minMem Define la cantidad mínima de memoria asignada a esta base de datos. Este valor debe ser inferior o igual a la configuración de --mx.
No --mx o maximum_memory_size--maxMem Define la cantidad máxima de memoria asignada a esta base de datos. Este valor debe ser mayor que cero, pero no puede exceder los 65 536 MB.

Ejemplo

Este ejemplo agrega los recursos de la base de datos de Estados Unidos desde E:/ERM-US/2019.09/driving/south al servidor.

ermdb add --name US --poolsize 10
--path E:/ERM-US/2019.09/driving/south --mn 1200 --mx 65536