erm resetsegmentupdate - spectrum_platform - 23.1

23.1
2007
2024-02-07
2024-02-07T20:42:41.711499
Nota: Para recibir instrucciones sobre la instalación y ejecución de la Utilidad de administración, consulte Introducción a la Utilidad de administración.
El comando erm resetsegmentupdate devuelve las sustituciones del estado original de los datos . Debe tener instalado Spectrum Spatial para poder utilizar este comando.

Uso

erm resetsegmentupdate --datasource db_resource --segmentid "segment_id" --resettype reset_type
Nota: Para ver una lista de parámetros, escriba help erm resetsegmentupdate.
Requerido Argumento Descripción
--datasource db_resource

Especifica el nombre del recurso de base de datos que tiene las sustituciones. Para una lista de recursos de bases de datos de rutas existentes, utilice el comando ermdb list.

--segment "segment_id"

Indica el segmento donde se encuentran las sustituciones existentes. El segmento se especifica en el formato especificado en los datos. Por ejemplo, "7e3396fc:6e5251".

--resettype reset_type

El tipo de sustitución para eliminar (deshacer).

velocidad
Elimina una actualización de velocidad.
Excluir
Elimina una actualización de exclusión.
roadtype
Elimina una actualización del tipo de camino.

Ejemplo

Este ejemplo restablece una sustitución del tipo de camino existente para un segmento determinado, en los recursos de la base de datos US_NE que se configuran en el servidor.

erm resetsegmentupdate --datasource US --segmentid "7e3396fc:6e5251" --resettype roadtype