erm getpointdata - spectrum_platform - 23.1

23.1
2007
2024-02-07
2024-02-07T20:42:41.711499
Nota: Para recibir instrucciones sobre la instalación y ejecución de la Utilidad de administración, consulte Introducción a la Utilidad de administración.
El comando erm getpointdata devuelve la información de los segmentos para un punto. Los segmentos más cercanos se devuelven al punto especificado. Los tipos de información devueltos son ID de segmento, tipo de camino, longitud, velocidad, dirección, tiempo, nombre de camino. Debe tener instalado Spectrum Spatial para poder utilizar este comando.

Uso

erm getpointdata --datasource db_resource --point "x,y,coordsys"
Nota: Para ver una lista de parámetros, escriba help erm getpointdata.
Requerido Argumento Descripción
--datasource db_resource

Especifica el nombre del recurso de la base de datos del que se arrojarán datos. Para una lista de recursos de bases de datos de rutas existentes, utilice el comando ermdb list.

--point "x,y,coordsys"

Indica el punto para mostrar la información del segmento más cercano. El punto se especifica en el formato "x,y,coordsys", donde coordsys es el sistema de coordenadas del punto.

Ejemplo

Este ejemplo arroja los datos del segmento más cercano al punto especificado desde los recursos de la base de datos US_NE configurados en el servidor.

erm getpointdata --datasource US_NE --point "-72,40,epsg:4326"