globalgeocodedb export - spectrum_platform - 23.1

23.1
2007
2024-02-07
2024-02-07T20:42:41.711499

Con el comando globalgeocodedb export, se exporta toda la información sobre recursos de base de datos de Spectrum Global Geocoding a un archivo de propiedades de base de datos, GlobalGeocodeDbResource.txt, ya sea en una ubicación especificada o, si no se proporciona la ubicación para el archivo de salida, GlobalGeocodeDbResource.txt se escribe en la carpeta actual. El archivo de propiedades de la base de datos se puede utilizar de manera subsecuente con el comando globalgeocodedb import para configurar las bases de datos en otro sistema.

Uso

globalgeocodedb export --o outputpath
Requerido Argumento Descripción
No --o outputpath La información sobre los recursos de base de datos de Spectrum Global Geocoding se exportará a GlobalGeocodeDbResource.txt en el directorio de salida especificado. Si no se proporciona la ruta, GlobalGeocodeDbResource.txt se escribirá en la carpeta actual.

Ejemplo

En este ejemplo, se exporta la información sobre el recurso de base de datos de Spectrum Global Geocoding al directorio designado.

exportación de globalgeocodedb --o C:\DBs\

El archivo de salida GlobalGeocodeDbResource.txt contiene información de recursos de base de datos similar a la siguiente:

[{"product":"GlobalGeocode", "module":"GlobalGeocode", "name":"TomTomStreets", "maxActive":4, "properties": {"BASE_DB_PATHS":"C:/Dataset/DVDGDT", "DataSetName":"TomTomStreets"}}, {"product":"GlobalGeocode", "module":"GlobalGeocode", "name":"CentrusPoints", "maxActive":4, "properties": {"BASE_DB_PATHS":"C:/Dataset/DVDCPoints;C:/Dataset/DVDGDT", "DataSetName":"CentrusPoints"}}]