globalgeocodedb create sample file - spectrum_platform - 23.1

Guía de Spectrum Administration

Product type
Portfolio
Integrate
Locate
Verify
Product family
Product
Spectrum > Spectrum Platform
Version
23.1
Language
Español (México)
Product name
Spectrum Technology Platform
Title
Guía de Spectrum Administration
First publish date
2007
ft:lastEdition
2024-02-07
ft:lastPublication
2024-02-07T20:42:41.711499

Con el comando globalgeocodedb create_sample_file, se crean archivos JSON de muestra con los recursos de base de datos de Spectrum Global Geocoding. Estos archivos generados pueden usarse como referencia para proporcionar configuraciones cuando crea un recurso de base de datos. Los archivos JSON GeocodeGlobalSingleDictDbResource.txt y GlobalGeocodeDoubleDictDbResource.txt se crean en el directorio actual o en una ubicación de carpeta específica.

Uso

globalgeocodedb create_sample_file --o outputpath
Requerido Argumento Descripción
No --o outputpath

Los archivos JSON de recursos de base de datos de muestra se crearán en el directorio de salida designado. Si no se especifica la ruta de salida, los archivos JSON de muestra se escribirán en la carpeta actual.

Ejemplo

Este ejemplo crea archivos JSON de recursos de base de datos de muestra en la carpeta actual.

globalgeocodedb create_sample_file

Archivo JSON de recursos de base de datos de muestra

El siguiente ejemplo crea archivos JSON de recursos de base de datos en C:\OutputFolder\.

globalgeocodedb create_sample_file --o C:\OutputFolder\

[{"product":"GlobalGeocode",  "module":"GlobalGeocode",  "name":"$$DATABASE_NAME$$", "maxActive":4, "properties": {"COUNTRY_CODE1":"$$COUNTRY_CODE1$$",  "$$COUNTRY_CODE1$$_DICTIONARY_PATH1":"$$DICTIONARY_PATH1$$",  "COUNTRY_COUNT":"1",  "$$COUNTRY_CODE1$$_DICTIONARY_PATH_NAME1":"$$DICTIONARY_PATH_NAME1$$"} }]