Cambiar la dirección de correo electrónico - spectrum_platform - 23.1

Guía de Spectrum Administration

Product type
Portfolio
Integrate
Locate
Verify
Product family
Product
Spectrum > Spectrum Platform
Version
23.1
Language
Español (México)
Product name
Spectrum Technology Platform
Title
Guía de Spectrum Administration
First publish date
2007
ft:lastEdition
2024-02-07
ft:lastPublication
2024-02-07T20:42:41.711499

El correo electrónico asociado con su cuenta de usuario recibirá notificaciones de algunos módulos de Spectrum Technology Platform.

Para cambiar su dirección de correo electrónico, siga estos pasos.

1. Inicie sesión en Spectrum Management Console.
  2. Haga clic en el menú de usuario en la esquina superior derecha.
  3. Seleccione Perfil.
  4. En el campo Correo electrónico, ingrese su dirección de correo electrónico.
  5. Haga clic en Guardar