Uso de WebFolders para acceder a los recursos del repositorio de Spectrum Spatial - spectrum_platform - 23.1

Guía de Spectrum Administration

Product type
Portfolio
Integrate
Locate
Verify
Product family
Product
Spectrum > Spectrum Platform
Version
23.1
Language
Español (México)
Product name
Spectrum Technology Platform
Title
Guía de Spectrum Administration
First publish date
2007
ft:lastEdition
2024-02-07
ft:lastPublication
2024-02-07T20:42:41.711499

Para añadir o modificar un recurso con nombre, puede copiar el recurso hacia o desde el repositorio utilizando una herramienta WebDAV. Utilizar WebFolders es una manera sencilla de acceder al repositorio de Spectrum Spatial y a los recursos que contiene.

Nota: Esta tarea se aplica solo a entornos de Windows.
Para tener acceso al repositorio, usted debe encontrarse en el mismo equipo en que están instalados Spectrum Technology Platform y el repositorio.

Si usa WebDAV para aplicar cambios en recursos con nombre o registros de recursos de metadatos de manera tal que no están ubicados en la misma carpeta o que no tienen el mismo nombre de base, Spectrum Spatial Manager no seguirá aplicando cambios de comparación en los registros de metadatos para las operaciones de movimiento, cambio de nombre o eliminación ejecutadas en un recurso.

Para configurar una WebFolder en Windows, haga lo siguiente:

1. Con Windows Explorer, seleccione Map Network Drive...
  2. En la ventana emergente, haga clic en el enlace Connect to a website... para abrir el Asistente para agregar ubicaciones de red.
  3. Haga clic en Next y seleccione Choose a custom network location. Haga clic en Next.
  4. En el campo Internet or network address, agregue la URL del repositorio. Por ejemplo, http://server:port/RepositoryService/repository/default/. Haga clic en Next.
  5. Ingrese sus credenciales (nombre de usuario y contraseña) si se las solicitan.
  6. Otorgue un nombre a la conexión. Por ejemplo, Spectrum Spatial Repository. Haga clic en Next.
Cuando haya terminado, tendrá una conexión de carpeta hacia los contenidos del repositorio en los lugares de su red. La conexión de WebFolder al repositorio se puede usar de la misma manera que con cualquier otra carpeta de Windows Explorer.