Creación de un Diseñador de flujo de datos espacial - 23.1

23.1
2007
2024-02-07
2024-02-07T20:42:41.711499

Con la función del diseñador, se brinda acceso a Spectrum Technology Platform tipos de entidades protegidas, como los flujos de datos.

Para crear flujos de datos, etapas de Spectrum Spatial y servicios, el usuario debe tener una función de diseñador y permisos de ejecución en los recursos con nombre de los flujos de datos. También debe ser un spatial-user para poder ver todos los recursos, y la función spatial-user debería tener permiso para ver todos los recursos en aplicaciones como Spectrum Spatial Manager.

Para asignar la función de diseñador a un usuario, haga lo siguiente:

1. Abra la Management Console.
  2. Vaya a Sistema > Seguridad.
  3. Haga clic en el botón Editar para seleccionar un usuario existente o haga clic en el botón Agregar a fin de crear un usuario nuevo.
  4. En la sección Funciones, asigne ambas funciones, la de diseñador y la spatial-user, al usuario de la cuenta.
  5. Haga clic en Guardar
El usuario ahora tiene permiso para ver recursos con nombre y diseñar flujos de datos con estos recursos para las etapas y los servicios de Spectrum Spatial.