SSO en una configuración de clúster - spectrum_platform - 23.1

Guía de Spectrum Administration

Product type
Portfolio
Integrate
Locate
Verify
Product family
Product
Spectrum > Spectrum Platform
Version
23.1
Language
Español (México)
Product name
Spectrum Technology Platform
Title
Guía de Spectrum Administration
First publish date
2007
ft:lastEdition
2024-02-07
ft:lastPublication
2024-02-07T20:42:41.711499

Como parte de la configuración de SSO en un entorno de clúster, primero debe haber una configuración de clúster implementada.

Para garantizar una configuración de clúster correcta:

• El equilibrador de carga debe ser compatible con el protocolo HTTPS para usar SSO en una configuración de clúster con IdP
  • Defina una entrada de dominio en el archivo host de todos los nodos y el equilibrador de carga. Esto permite asignar el dominio y la dirección IP para que cada nodo pueda ser reconocido por Spectrum SSO. Por ejemplo, en una configuración de clúster de tres nodos, se definirían las siguientes variables:
    node1IP hostname node2IP hostname node3IP hostname ADFSIP hostname loadBalancerIP hostname
  • Revise la documentación de Spectrum Technology Platform sobre la configuración de clústeres para obtener más información (Arquitectura en clúster).