Tipos de entidades protegidas: conexión de recursos - spectrum_platform - 23.1

Guía de Spectrum Administration

Product type
Portfolio
Integrate
Locate
Verify
Product family
Product
Spectrum > Spectrum Platform
Version
23.1
Language
Español (México)
Product name
Spectrum Technology Platform
Title
Guía de Spectrum Administration
First publish date
2007
ft:lastEdition
2024-02-07
ft:lastPublication
2024-02-07T20:42:41.711499

Un tipo de entidad es una categoría de elementos a la cual se desea otorgar o denegar acceso.

Los tipos de entidades de conexión de recursos son los siguientes:

Amazon DynamoDB
Controla el acceso a todas las conexiones de Amazon DynamoDB creadas mediante la página Conexiones en Spectrum Management Console y Discovery.
Amazon SimpleDB
Controla el acceso a todas las conexiones de Amazon SimpleDB creadas mediante la página Conexiones en Spectrum Management Console y Discovery.
Conexiones
Controla el acceso a todas las conexiones de fuentes de datos creadas en Spectrum Management Console y Discovery.
Conexión al servidor de archivos
Controla el acceso a todas las conexiones del servidor de archivos creadas mediante la página Conexiones en Spectrum Management Console y Discovery.
Controlador JDBC
Controla el acceso a todas las conexiones del controlador jdbc creadas mediante la página Conexiones en Spectrum Management Console y Discovery.
Microsoft Dynamics 365
Controla el acceso a todas las conexiones de MS Dynamics CRM Online creadas mediante la página Conexiones en Spectrum Management Console y Discovery.
Salesforce
Controla el acceso a todas las conexiones de Salesforce creadas mediante la página Conexiones en Spectrum Management Console y Discovery.