Tipos de entidades protegidas: Context Graph - spectrum_platform - 23.1

Guía de Spectrum Administration

Product type
Portfolio
Integrate
Locate
Verify
Product family
Product
Spectrum > Spectrum Platform
Version
23.1
Language
Español (México)
Product name
Spectrum Technology Platform
Title
Guía de Spectrum Administration
First publish date
2007
ft:lastEdition
2024-02-07
ft:lastPublication
2024-02-07T20:42:41.711499

Después de establecer las funciones, puede determinar los permisos otorgados a cada una de ellas. Los siguientes tipos de entidades controlan los permisos otorgados a las secciones de Spectrum Context Graph.

Administración
Controla la capacidad de realizar estas acciones de configuración de Context Graph en Spectrum Management Console.
  • Visualización: permite que los usuarios vean la configuración de Context Graph.
  • Modificación: permite que los usuarios modifiquen la configuración de Context Graph.
Datos del modelo
Controla la capacidad de realizar acciones en las etapas de Context Graph, Context Graph Visualization y Context Graph Browser:
  • Ver: permite a los usuarios ver un modelo.
  • Crear: permite a los usuarios crear modelos, como entidades, relaciones y propiedades.
  • Modificar: permite a los usuarios modificar una entidad de modelo y propiedades de relaciones.
  • Eliminar: permite a los usuarios eliminar modelos, entidades, relaciones y propiedades.
    Nota: Este permiso incluye eliminar un modelo en la etapa Write to Model
Metadatos de modelo
Controla la capacidad de realizar acciones en las etapas de Context Graph, Context Graph Visualization y Context Graph Browser:
  • Ver: permite a los usuarios ver metadatos de modelos.
  • Creación: permite que los usuarios creen metadatos de modelos.
  • Modificar: permite a los usuarios modificar entidades de metadatos de modelos y propiedades de relaciones.
  • Eliminación: permite que los usuarios eliminen metadatos de modelos.
Consulta
Controla la capacidad de realizar acciones en Context Graph Browser y Context Graph Visualization.
  • Crear: permite a los usuarios crear consultas de modelos.
  • Ver: permite a los usuarios ver consultas de modelos.
  • Modificar: permite a los usuarios modificar consultas de modelos.
  • Eliminar: permite a los usuarios eliminar consultas de modelos.
Secuencia de comandos personalizada de consulta
Controla la capacidad de usar secuencias de comandos personalizadas para realizar consultas en Contex Graph Visualization.
  • Ejecución: permite que los usuarios ejecuten secuencias de comandos personalizadas.
Tema
Controla la capacidad de realizar las siguientes acciones en Contex Graph Visualization.
  • Crear: permite a los usuarios crear temas de modelos.
  • Ver: permite a los usuarios ver temas de modelos.
  • Modificar: permite a los usuarios modificar temas de modelos.
  • Eliminar: permite a los usuarios eliminar temas de modelos.