Eliminación de una función en Management Console - spectrum_platform - 23.1

Guía de Spectrum Administration

Product type
Portfolio
Integrate
Locate
Verify
Product family
Product
Spectrum > Spectrum Platform
Version
23.1
Language
Español (México)
Product name
Spectrum Technology Platform
Title
Guía de Spectrum Administration
First publish date
2007
ft:lastEdition
2024-02-07
ft:lastPublication
2024-02-07T20:42:41.711499

Puede eliminar las funciones que ya no se utilizan.

Elimina las funciones que ya no están asignadas a ningún usuario.
Nota: No puede eliminar estas funciones: administrador, usuario, diseñador e integrador.
  1. Abra la Spectrum Management Console.
  2. Vaya a Sistema > Seguridad.
  3. En la pestaña Usuarios, verifique que la función que quiere eliminar no esté asignada a ningún usuario. No puede eliminar una función si está asignada a un usuario.
  4. Haga clic en Funciones.
  5. Marque la casilla junto a la función que quiere eliminar y, luego, haga clic en el botón Eliminar .