Configuraciones independientes - spectrum_platform - 23.1

23.1
2007
2024-02-07
2024-02-07T20:42:41.711499

Las configuraciones descritas en esta sección le permiten configurar por separado protocolos de cifrado, almacenamiento en caché e indexación de porciones de Spectrum Technology Platform.

Sugerimos encarecidamente que revise Cifrado basado en certificados con el fin de desarrollar una base sólida para llevar a cabo la configuración de cifrado correctamente. Recuerde: Las configuraciones de partes específicas de Spectrum Technology Platform sobrescriben la configuración global de propiedades.