Desactivación de la autenticación para los servicios web - 23.1

Guía de Spectrum Administration

Product type
Portfolio
Integrate
Locate
Verify
Product family
Product
Spectrum > Spectrum Platform
Version
23.1
Language
Español (México)
Product name
Spectrum Technology Platform
Title
Guía de Spectrum Administration
First publish date
2007
ft:lastEdition
2024-02-07
ft:lastPublication
2024-02-07T20:42:41.711499

La autenticación del nivel de servicio puede deshabilitarse para todos los servicios web SOAP o REST (o ambos). Esto resulta útil si tiene su propia autenticación de alto nivel incorporada en la solución que usa, por ejemplo, los servicios de Spectrum Spatial.

Todos los servicios y el acceso a los recursos que usa Spectrum Technology Platform se configuran de manera predeterminada con la autenticación activada.

Para desactivar la autenticación para los servicios web en Spectrum Technology Platform:

1. Detenga el servidor de Spectrum Technology Platform.
  2. Abra este archivo de configuración en un editor de texto:
    SpectrumDirectory\server\conf\spectrum-container.properties
  3. Cambie el valor de cada propiedad según sea necesario. Por ejemplo, para desactivar la autenticación para todos los servicios SOAP:
    spectrum.security.authentication.webservice.enabled.REST=true spectrum.security.authentication.webservice.enabled.SOAP=false
    Nota: En el caso de Spectrum Spatial, los servicios REST también incluyen los servicios web de OGC.
  4. Del mismo modo, modifique estas URL en el valor de los elementos indicados para los servicios:
  5. Inicie el servidor de Spectrum Technology Platform.

Después de terminar, la autenticación se desactiva para el tipo de servicios web que especificó.