Optimización de las transformaciones - dataflow_designer - spectrum_platform - 23.1

Guía de Spectrum Administration

Product type
Portfolio
Integrate
Locate
Verify
Product family
Product
Spectrum > Spectrum Platform
Version
23.1
Language
Español (México)
Product name
Spectrum Technology Platform
Title
Guía de Spectrum Administration
First publish date
2007
ft:lastEdition
2024-02-07
ft:lastPublication
2024-02-07T20:42:41.711499

La etapa Transformer (Transformador) ofrece una serie de operaciones predefinidas que pueden realizarse sobre los datos de entrada. Por lo general, estas transformaciones predefinidas se ejecutan más rápido que las transformaciones personalizadas porque ya están compiladas. Sin embargo, si se define una gran cantidad de transformaciones, una transformación personalizada se ejecutará con más rapidez. Por ejemplo, para recortar una cantidad de campos, la siguiente transformación personalizada suele ejecutarse más rápido que nueve transformaciones recortar distintas.

data['AddressLine1'] = (data['AddressLine1'] != null) ? data['AddressLine1'].trim() : null; data['AddressLine2'] = (data['AddressLine2'] != null) ? data['AddressLine2'].trim() : null; data['AddressLine3'] = (data['AddressLine3'] != null) ? data['AddressLine3'].trim() : null; data['AddressLine4'] = (data['AddressLine4'] != null) ? data['AddressLine4'].trim() : null; data['City'] = (data['City'] != null) ? data['City'].trim() : null; data['StateProvince'] = (data['StateProvince'] != null) ? data['StateProvince'].trim() : null; data['PostalCode'] = (data['PostalCode'] != null) ? data['PostalCode'].trim() : null; data['LastName'] = (data['LastName'] != null) ? data['LastName'].trim() : null; data['FirstName'] = (data['FirstName'] != null) ? data['FirstName'].trim() : null;