Configuración de tamaño del montón para el Índice de búsqueda - spectrum_platform - 23.1

Guía de Spectrum Administration

Product type
Portfolio
Integrate
Locate
Verify
Product family
Product
Spectrum > Spectrum Platform
Version
23.1
Language
Español (México)
Product name
Spectrum Technology Platform
Title
Guía de Spectrum Administration
First publish date
2007
ft:lastEdition
2024-02-07
ft:lastPublication
2024-02-07T20:42:41.711499
Índice de búsqueda es una tecnología de búsqueda subyacente que se utiliza cuando se generan perfiles de datos en Discovery y cuando se realizan comparaciones con etapas de cruce en Spectrum Enterprise Designer. Considere incrementar el tamaño del montón del Índice de búsqueda en estas situaciones:
  • En Discovery, puede ejecutar varios perfiles en simultáneo o ejecutar un perfil que tenga varias tablas.
  • Tiene flujos que ejecutan múltiples consultas de índice de búsqueda en forma paralela, cada una de las cuales devuelve 1000 o más candidatos.

Para incrementar el tamaño del montón del Índice de búsqueda, abra este archivo en el editor de texto:

SpectrumDirectory\index\spectrum.vmargs

Aumente el valor en la propiedad -Xmx. El tamaño de montón predeterminado es -Xmx2048m.