Cómo controlar el rendimiento con la utilidad de administración - spectrum_platform - 23.1

Guía de Spectrum Administration

Product type
Portfolio
Integrate
Locate
Verify
Product family
Product
Spectrum > Spectrum Platform
Version
23.1
Language
Español (México)
Product name
Spectrum Technology Platform
Title
Guía de Spectrum Administration
First publish date
2007
ft:lastEdition
2024-02-07
ft:lastPublication
2024-02-07T20:42:41.711499

La utilidad de administración es una herramienta de línea de comandos que proporciona acceso a muchas funciones administrativas, incluido un control del rendimiento. Cuando se habilita, la supervisión del rendimiento escribe datos de rendimiento en un archivo de registro cada vez que se ejecuta un flujo de datos e incluye datos de rendimiento para cada etapa del flujo de datos.

1. Abra la utilidad de administración.
  2. Escriba el siguiente comando:

performancemonitor enabled set --e True --d DataflowName

Donde DataflowName es el nombre del trabajo o servicio que desea controlar.

Ahora el control de rendimiento está habilitado para el flujo de datos especificado. Cuando se ejecuta el flujo de datos, la información de rendimiento se escribirá en el archivo de rendimiento.