Inicio y detención del servidor - spectrum_platform - 23.1

23.1
2007
2024-02-07
2024-02-07T20:42:41.711499

Podría necesitar detener e iniciar el servidor de Spectrum Technology Platform para realizarle mantenimiento, como instalar una tabla de búsqueda o aplicar una actualización de productos.

• En Windows, Spectrum Technology Platform está definido para iniciarse automáticamente cuando Windows se inicia. Para asegurarse de que Spectrum Technology Platform se ha iniciado, haga clic con el botón derecho del mouse en el ícono de Spectrum Technology Platform de tarea del sistema Windows. Si el ícono es de color verde, se ha iniciado el servidor.

Para detener Spectrum Technology Platform, haga clic con el botón derecho en el ícono y seleccione Detener Spectrum.

• Para iniciar el servidor en Linux, haga lo siguiente:
    1. Cambie el directorio de trabajo al directorio bin de la ubicación donde se instaló Spectrum Technology Platform.

Por ejemplo:

/home/user/Spectrum/server/bin

2. Invoque el archivo de configuración.

Por ejemplo:

. ./setup
    3. Inicie Spectrum Technology Platform.
      • Para iniciar Spectrum Technology Platform en segundo plano, escriba este comando:

./server.start

• Para iniciar Spectrum Technology Platform en primer plano, escriba el siguiente comando:

./server.start console

• Para detener Spectrum Technology Platform en Linux, escriba este comando:
    ./server.stop
Nota: De forma predeterminada, Java utiliza /var/tmp como directorio temporal. Si no hay suficiente espacio en este directorio, es posible que no pueda iniciar el servidor Spectrum Technology Platform.