Configuración de idioma y región - spectrum_platform - 23.1

23.1
2007
2024-02-07
2024-02-07T20:42:41.711499

Spectrum Management Console se puede ver en inglés, francés, japonés, alemán y español. Se muestra en el idioma configurado en su navegador, siempre y cuando este coincida con uno de los mencionados anteriormente. De lo contrario, se muestra en inglés. Si el idioma de su navegador o preferencia no está disponible, puede forzar el uso de uno de los idiomas disponibles siguiendo estos pasos:

1. Inicie sesión en Spectrum Management Console.
  2. Haga clic en el menú de usuario en la esquina superior derecha.
  3. Seleccione Perfil.
  4. En el campo Idioma, seleccione el idioma que prefiera.
  5. En el campo Country, elija su región. Esta configuración controla el formato que se usará para mostrar fechas y horas.
  6. Haga clic en Guardar
    Nota: Los cambios de idioma no se aplicarán en la página de bienvenida. Si desea localizar la página de bienvenida, deberá cambiar el idioma en la configuración del navegador.