Acceso a Spectrum Management Console - spectrum_platform - 23.1

Guía de Spectrum Administration

Product type
Portfolio
Integrate
Locate
Verify
Product family
Product
Spectrum > Spectrum Platform
Version
23.1
Language
Español (México)
Product name
Spectrum Technology Platform
Title
Guía de Spectrum Administration
First publish date
2007
ft:lastEdition
2024-02-07
ft:lastPublication
2024-02-07T20:42:41.711499

Spectrum Management Console es la herramienta para administrar Spectrum Technology Platform. Con Management Console puede realizar tareas como:

• Administrar usuarios y otras opciones de seguridad
  • Definir las conexiones a orígenes de datos como bases de datos o servicios web
  • Configurar las propiedades de los componentes remotos (base de datos)
  • Especificar la configuración predeterminada de los servicios
  • Programar la ejecución de un trabajo

Para acceder a Spectrum Management Console:

1. En un navegador web, vaya a este URL:

http://server:port/managementconsole

Donde servidor es la dirección IP o el nombre de servidor de su servidor Spectrum Technology Platform y puerto es el puerto HTTP que usa Spectrum Technology Platform. De forma predeterminada, el puerto HTTP es 8080 y el puerto HTTPS es 8443.

2. Ingrese un nombre de usuario y contraseña válidos para el .

El nombre de usuario administrativo es "admin" y la contraseña predeterminada es "admin".

Importante: Debe cambiar esta contraseña inmediatamente después de instalar Spectrum Technology Platform para prevenir un acceso administrativo no autorizado a su sistema. Tenga en cuenta que las contraseñas, incluso las de las utilidades web, deben contener uno de los siguientes caracteres especiales:
    nombre símbolo
    y &
    asterisco *
    en @
    acento circunflejo ^
    dólar $
    comilla doble "
    símbolo de numeral/libra #
    porcentaje %
    admiración !