Eliminación de un controlador JDBC importado - data_integration_1 - discovery - spectrum_platform - 23.1

Guía de Spectrum Administration

Product type
Portfolio
Integrate
Locate
Verify
Product family
Product
Spectrum > Spectrum Platform
Version
23.1
Language
Español (México)
Product name
Spectrum Technology Platform
Title
Guía de Spectrum Administration
First publish date
2007
ft:lastEdition
2024-02-07
ft:lastPublication
2024-02-07T20:42:41.711499

Los controladores JDBC no se pueden eliminar con Spectrum Management Console si fueron importados a Spectrum Technology Platform en vez de agregados manualmente en Spectrum Management Console. En cambio, siga este procedimiento para eliminar el controlador.

Importante: Antes de eliminar un controlador, verifique que no haya conexiones de bases de datos usándolo.
  1. Detenga el servidor de Spectrum Technology Platform.
  2. Vaya a esta carpeta:

SpectrumDirectory\server\drivers

3. En la carpeta drivers, elimine la carpeta que contiene el controlador.
  4. Inicie el servidor de Spectrum Technology Platform.
  5. Para verificar que el controlador se haya eliminado, inicie sesión en Spectrum Management Console, vaya a Sistema > Controladores y compruebe que ya no aparezca.