Conexión con archivo sin formato delimitado - data_integration_1 - discovery - spectrum_platform - 23.1

Guía de Spectrum Administration

Product type
Portfolio
Integrate
Locate
Verify
Product family
Product
Spectrum > Spectrum Platform
Version
23.1
Language
Español (México)
Product name
Spectrum Technology Platform
Title
Guía de Spectrum Administration
First publish date
2007
ft:lastEdition
2024-02-07
ft:lastPublication
2024-02-07T20:42:41.711499

1. Acceda a la página Conexiones mediante uno de estos métodos:
    Spectrum Management Console:
    Acceda a Spectrum Management Console mediante la URL: http://server:port/management console, donde server es el nombre del servidor o la dirección IP del servidor de Spectrum Technology Platform y port es el puerto HTTP que usa Spectrum Technology Platform.
    Nota: De manera predeterminada, el puerto HTTP es 8080.
    Haga clic en Recursos > Conexiones.
    Spectrum Discovery:
    Acceda a Spectrum Discovery a través de la URL: http://server:port/discovery, donde server es el nombre del servidor o la dirección IP del servidor de Spectrum Technology Platform y port es el puerto HTTP que usa Spectrum Technology Platform.
    Nota: De manera predeterminada, el puerto HTTP es 8080.
    Haga clic en Conectar.
  2. Haga clic en el botón Agregar conexión .
  3. En la casilla Nombre de conexión, ingrese un nombre para la conexión. El nombre puede ser cualquiera que elija.
    Nota: Una vez que guardó una conexión, no puede cambiarle el nombre.
  4. En la casilla Tipo de conexión, seleccione Flat File.
  5. Ingrese la Ruta del archivo. Para ello, haga clic en Examinar y busque el archivo.
    Nota: Si crea una tienda de modelos en una conexión de archivo sin formato, los puntos (.), si los hay, en el nombre de la columna se convierten de forma automática en guiones bajos (_).
  6. Del menú desplegable, seleccione la Codificación de caracteres del archivo sin formato.
  7. Seleccione el Tipo de registro como Delimited.
  8. En Delimitador de campo, seleccione el separador esperado entre dos campos cualesquiera del registro del archivo.
    Si el delimitador no aparece en la lista, haga clic en el botón Agregar delimitador de campo para definir el delimitador.
  9. Opcional: Si hay uno, seleccione el Calificador de texto que encierra los valores de campo.
  10. En Separador de líneas, el valor predeterminado está seleccionado, lo que indica que el separador de línea esperado depende de si Spectrum Technology Platform se está ejecutando en un sistema Windows.
  11. Para especificar si la primera fila de un archivo es una fila de encabezado, mueva el control deslizante La primera fila es fila de encabezado a Activado o Desactivado.
  12. Para especificar si el tipo de datos de distintos campos en cualquier registra del archivo debería detectarse de forma automática, mueva el control deslizante Detectar el tipo de datos desde el archivo a Activado o Desactivado.
  13. Para omitir registros erróneos durante el análisis del archivo, cambie el control deslizante Omitir registros erróneos a Activado.
  14. Haga clic en el botón Vista previa para ver los valores de los campos en función de lo que haya seleccionado en los pasos anteriores de este procedimiento.
  15. Haga clic en Probar.
    Un mensaje confirmará la prueba exitosa de la conexión.
  16. Haga clic en Guardar
    Un mensaje confirmará la creación exitosa de la conexión.
Para ver un registro de muestra recopilado a través de la conexión de archivo sin formato delimitado creado, haga clic en Vista previa en la barra de encabezado. Esto recopilará los registros de archivos y los campos ordenados según los detalles que usted especificó.