Limitaciones de Amazon DynamoDB - data_integration_1 - discovery - spectrum_platform - 23.1

Guía de Spectrum Administration

Product type
Portfolio
Integrate
Locate
Verify
Product family
Product
Spectrum > Spectrum Platform
Version
23.1
Language
Español (México)
Product name
Spectrum Technology Platform
Title
Guía de Spectrum Administration
First publish date
2007
ft:lastEdition
2024-02-07
ft:lastPublication
2024-02-07T20:42:41.711499
  1. Los tipos de datos jerárquicos, como las listas, los conjuntos y los mapas, se interpretan como tipos de datos de Cadena. Esto se debe a que no se admiten estos tipos de datos.
  2. Los valores nulos en un origen de datos DynamoDB se interpretan como valores de columna vacíos.
  3. No se admite la función agregado de recuento para la consulta en Model Store.