Conexión con Amazon DynamoDB - data_integration_1 - discovery - spectrum_platform - 23.1

Guía de Spectrum Administration

Product type
Portfolio
Integrate
Locate
Verify
Product family
Product
Spectrum > Spectrum Platform
Version
23.1
Language
Español (México)
Product name
Spectrum Technology Platform
Title
Guía de Spectrum Administration
First publish date
2007
ft:lastEdition
2024-02-07
ft:lastPublication
2024-02-07T20:42:41.711499
  1. Acceda a la página Conexiones mediante uno de estos métodos:
    Spectrum Management Console:
    Acceda a Spectrum Management Console mediante la URL: http://server:port/management console, donde server es el nombre del servidor o la dirección IP del servidor de Spectrum Technology Platform y port es el puerto HTTP que usa Spectrum Technology Platform.
    Nota: De manera predeterminada, el puerto HTTP es 8080.
    Haga clic en Recursos > Conexiones.
    Spectrum Discovery:
    Acceda a Spectrum Discovery a través de la URL: http://server:port/discovery, donde server es el nombre del servidor o la dirección IP del servidor de Spectrum Technology Platform y port es el puerto HTTP que usa Spectrum Technology Platform.
    Nota: De manera predeterminada, el puerto HTTP es 8080.
    Haga clic en Conectar.
  2. Haga clic en el botón Agregar conexión .
  3. En la casilla Nombre de conexión, ingrese un nombre para la conexión. El nombre puede ser cualquiera que elija.
    Nota: Una vez que guardó una conexión, no puede cambiarle el nombre.
  4. En el campo Tipo de conexión, seleccione Amazon DynamoDB.
  5. En el campo ID de clave de acceso, ingrese la secuencia de 20 caracteres alfanuméricos que se le proporcionó para acceder a la cuenta de AWS de Amazon.
  6. En el campo Clave de acceso secreta, ingrese la clave de 40 caracteres necesaria para autenticar la conexión.
  7. En el campo Región, seleccione la región de la cuenta AWS de Amazon.
  8. Para probar la conexión, haga clic en Probar.
  9. Haga clic en Guardar