Visualización de estado e historial de flujo - dataflow_designer - spectrum_platform - 23.1

Guía de Spectrum Administration

Product type
Portfolio
Integrate
Locate
Verify
Product family
Product
Spectrum > Spectrum Platform
Version
23.1
Language
Español (México)
Product name
Spectrum Technology Platform
Title
Guía de Spectrum Administration
First publish date
2007
ft:lastEdition
2024-02-07
ft:lastPublication
2024-02-07T20:42:41.711499

Puede ver un historial de trabajo, flujo de proceso y ejecución de servicio en Spectrum Management Console y Spectrum Enterprise Designer.

En Spectrum Management Console

Para ver el estado y el historial de los flujos en Spectrum Management Console, vaya a Flujos > Historial. La ficha Flujos muestra el historial de trabajo y flujo de proceso, la ficha Transacciones muestra el historial de servicios.
Nota: Para el historial de flujo, los conteos de registros que se muestran al pasar el mouse sobre la columna Resultados reflejan el número total de registros escritos como datos de salida por todos los receptores del flujo. Este número puede diferir del número de registros de entrada, si el flujo combina registros, registros divididos o genera nuevos registros.

De forma predeterminada, se desactiva el historial de transacciones ya que activar el historial de transacciones puede tener un impacto adverso sobre el desempeño. Si desea ver un historial de transacciones debe activar el registro de historial de transacciones haciendo clic en el conmutador Registro de transacciones. Para ver la actividad de usuario, puede utilizar el registro de auditoría, al que puede acceder en Sistema > Registros.

La lista del historial de flujo se actualiza automáticamente cada 30 segundos. Si desea que se actualice antes de ese tiempo, haga clic en el botón Actualizar .

En Spectrum Enterprise Designer

Para ver el estado y el historial de los flujos en Spectrum Enterprise Designer, vaya a Ver > Historial de ejecución.

La lista del historial de flujo se actualiza automáticamente cada 30 segundos. Si tiene problemas de lentitud mientas observa el historial de ejecución, desactive la casilla Actualización automática.

La ficha Trabajos se utiliza para supervisar el estado de un trabajo y para pausar, reanudar o cancelar trabajos que están en ejecución, así como para eliminar trabajos completados.

Nota: Los conteos de registros que se muestran en la ficha Trabajos reflejan el número total de registros escritos como salida por todos los receptores del flujo. Este número puede diferir del número de registros de entrada, si el flujo combina registros, registros divididos o genera nuevos registros.
  • La columna Succeeded (Finalizado correctamente) muestra el número total de registros escritos como salida por todos los receptores del flujo, que tienen un valor vacío en el campo Estado.
  • La columna Failed (Fallido) muestra el número total de registros escritos como salida por los receptores del flujo, que tienen un valor F en el campo Estado.
  • La columna Malformed (Malformado) muestra el número total de registros provenientes de todos los puertos de error de etapa de origen.

La ficha Flujos de procesose utiliza para monitorear el estado de los flujos de proceso, para cancelar los que están ejecución y para eliminar los que ya están completados. Si hace clic en el signo más junto a un determinado flujo de proceso, verá la información sobre el Estado de actividad del flujo de proceso. Esta información se incluye en esta área:

ActivityName
Incluye los nombres de todas las actividades, lo que abarca cualquier actividad sin errores, que conforman el flujo de proceso.
Estado
El estado de la actividad (fallido, finalizado correctamente, en ejecución, cancelado).
ReturnCode
Un código que indica el resultado del flujo de proceso:
1
Falló el flujo de proceso.
0
El flujo de proceso finalizó con éxito.
-1
El flujo de proceso se canceló.
Otros números
Si el flujo de proceso contiene una actividad Run Program, el programa externo puede devolver códigos propios. Cualquier valor en la columna ReturnCode que no sea 1, 0 y -1 son del programa externo. Consulte la documentación del programa externo para obtener una explicación sobre sus códigos de retorno.
Iniciado
La fecha y la hora en que comenzó la actividad.
Finalizado
La fecha y la hora en que finalizó la actividad.
Comentario
Todos los comentarios asociados con la actividad.