Ejecución de un trabajo desde la línea de comandos - dataflow_designer - spectrum_platform - 23.1

Guía de Spectrum Administration

Product type
Portfolio
Integrate
Locate
Verify
Product family
Product
Spectrum > Spectrum Platform
Version
23.1
Language
Español (México)
Product name
Spectrum Technology Platform
Title
Guía de Spectrum Administration
First publish date
2007
ft:lastEdition
2024-02-07
ft:lastPublication
2024-02-07T20:42:41.711499

Antes de que pueda ejecutar un trabajo desde la línea de comandos, debe estar expuesto. Para exponer un trabajo, abra el trabajo en Spectrum Enterprise Designer y seleccione Archivo > Exponer/Anular exposición y Guardar.

Para ejecutar un trabajo desde la línea de comandos, debe instalar la utilidad del ejecutor de trabajos del sistema en que desea ejecutar el trabajo. Job Executor está disponible en la página de bienvenida de Spectrum Technology Platform en el servidor Spectrum Technology Platform (por ejemplo, http://myserver:8080).

Uso

java -jar jobexecutor.jar -u UserID -p Password -j Job [Optional Arguments]
Requerido Argumento Descripción
No -? Imprime información de uso.
No -d delimitador Configura un delimitador de instancia/estado. Solo aparece en la salida sincronizada.
No -e Utiliza una conexión HTTPS segura para comunicarse con el servidor Spectrum Technology Platform.
No -f archivo de propiedades Especifica una ruta a un archivo de propiedades de un trabajo. Un archivo de propiedades del trabajo contiene argumentos del ejecutor de trabajos. Para obtener más información sobre archivos de propiedades de trabajos, consulte Utilización de un archivo de propiedades de trabajo.
No -h nombre del host Especifica el nombre o la dirección IP del servidor Spectrum Technology Platform.
No -i intervalo de sondeo Especifica la frecuencia con que se verifican los trabajos completos, en segundos. Solo se aplica en el modo sincronizado.
-j nombre de trabajo Lista de trabajos por ser ejecutados, separados por comas. Los nombres de los trabajos distinguen mayúsculas de minúsculas. Los trabajos comienzan según el orden de la lista.
No -n lista de correo electrónico Especifica una lista de direcciones de correo electrónico adicionales separadas por comas para las notificaciones de trabajos configuradas.
No -o archivo de propiedades

Especifica una ruta a un archivo de propiedades de opciones de flujo. Use un archivo de propiedades de opciones de flujo para configurar las opciones de las etapas del flujo. Para establecer las opciones de flujo con un archivo de propiedades, debe configurar el flujo para exponer las opciones de etapa durante el tiempo de ejecución. Para obtener más información, consulte Agregar opciones de tiempo de ejecución de flujo.

Por ejemplo, un archivo de propiedades de opciones de flujo para un flujo que contiene la etapa Assign GeoTAX Info puede tener el siguiente aspecto:

OutputCasing=U UseStreetLevelMatching=N TaxKey=T Database.GTX=gsl
-p contraseña La contraseña del usuario.
No -r

Especifique este argumento para devolver un informe detallado sobre el trabajo. Esta opción solo funciona si también especifica --w. El informe contiene esta información:

• Posición 1 - Nombre del trabajo
  • Posición 2 - ID del proceso de trabajo
  • Posición 3 - Estado
  • Posición 4 - Fecha de inicio - Hora (MM/DD/AAAA HH:MM:SS)
  • Posición 5 - Fecha de terminación - Hora (MM/DD/AAAA HH:MM:SS)
  • Posición 6 - Número de registros exitosos
  • Posición 7 - Número de registros fallidos
  • Posición 8 - Número de registros malformados
  • Posición 9 - Actualmente sin usar

Por ejemplo:

MySimpleJob|4|succeeded|04/09/2019 14:50:47|04/09/2019 14:50:47|100|0|0|

La información se delimita con un delimitador especificado en el argumento -d.

No -s port Socket (puerto) en el que se ejecuta el servidor Spectrum Technology Platform. El valor predeterminado es 8080.
No -t límite de espera Establece el límite de espera (en segundos) para el modo sincronizado. El valor predeterminado es 3600. El valor máximo es 2147483. El límite de espera es global y agregado, y representa el tiempo máximo que se esperará para que se completen todos los trabajos generados.
-u nombre de usuario Nombre de inicio de sesión del usuario.
No -v Devuelve una salida detallada.
No -w Ejecuta el ejecutor de trabajos en modo sincronizado. Esto significa que el ejecutor de trabajos permanece en ejecución hasta que el trabajo finaliza.

Si no especifica -w, el ejecutor de trabajos deja de funcionar después de empezar el trabajo, a menos que el trabajo lea desde los archivos o les escriba en el servidor. En este caso, el ejecutor de trabajos se ejecutará hasta que todos los archivos locales se procesen y luego dejará de funcionar.

No StageName Anula el archivo de entrada o de salida especificado en Read from File o Write to File. Esto se define con el siguiente formato:

StageName=Protocol:FileName

Para obtener más información, consulte Sobrescribir ubicaciones de archivos de trabajo.

No StageName:schema Anula la definición de diseño de un archivo especificada en Read from File o Write to File y la reemplaza por una definida en un archivo de esquema. Esto se define con el siguiente formato:

StageName:schema=Protocol:SchemaFile

Para obtener más información, consulte Reemplazo del formato de archivo en la línea de comandos.

Ejemplo de utilización de Job Executor

Este ejemplo muestra la salida e invocación de una línea de comandos:

D:\spectrum\job-executor>java -jar jobexecutor.jar -u user123 -p "mypassword" -j validateAddressJob1 -h spectrum.example.com -s 8888 -w -d "%" -i 1 -t 9999 validateAddressJob1%105%succeeded

En este ejemplo, la salida indica que el trabajo denominado 'validateAddressJob1' se ejecutó (con el identificador 105) sin errores. Otro posible resultado es "interrumpido" o "en ejecución".