Tipos de flujo de aprobación - spectrum_platform - spectrum_quality_1 - 23.1

Guía de Spectrum Administration

Product type
Portfolio
Integrate
Locate
Verify
Product family
Product
Spectrum > Spectrum Platform
Version
23.1
Language
Español (México)
Product name
Spectrum Technology Platform
Title
Guía de Spectrum Administration
First publish date
2007
ft:lastEdition
2024-02-07
ft:lastPublication
2024-02-07T20:42:41.711499

Mediante la configuración de Tipos de flujo de aprobación, puede definir los tipos que asocian registros a un flujo de aprobación.

Los tipos de flujo de aprobación se utilizan cuando se definen condiciones en la etapa Exception Monitor. Si un registro cumple los criterios de una condición, se asociará a ese flujo de aprobación. Para obtener más información, consulte Flujos de aprobación.

• Para crear un nuevo tipo de flujo de aprobación, haga clic en el botón Agregar elemento .
  • Para eliminar tipos de flujo de aprobación existentes, marque la casilla de verificación junto a los nombres de los tipos que desea eliminar y haga clic en el botón Eliminar elemento .