Servicios de herramientas de búsqueda - spectrum_platform - spectrum_quality_1 - 23.1

Guía de Spectrum Administration

Product type
Portfolio
Integrate
Locate
Verify
Product family
Product
Spectrum > Spectrum Platform
Version
23.1
Language
Español (México)
Product name
Spectrum Technology Platform
Title
Guía de Spectrum Administration
First publish date
2007
ft:lastEdition
2024-02-07
ft:lastPublication
2024-02-07T20:42:41.711499

Los Servicios de herramientas de búsqueda incluyen todos los servicios para los que tiene licencia, como ValidateAddress, GetPostalCodes, etcétera. Puede utilizar estos servicios en el Editor de Data Stewardship Portal para buscar y validar datos de excepción que esté intentando corregir o argumentar.

1. En Management Console, haga clic en Recursos > Configuración de Data Stewardship.
  2. En la barra lateral, haga clic en Servicios de herramientas de búsqueda.
    La lista de servicios disponibles se basa en permisos de usuario y se completa a partir de los módulos y servicios con licencia dentro Spectrum Technology Platform.
  3. Opcional: Ingrese texto en la casilla Filtro para acortar la lista de servicios en función de los criterios de filtro.
  4. Marque la casilla de verificación junto a un servicio para que esté disponible en el Editor de Data Stewardship Portal.
  5. Haga clic en la casilla de verificación de la columna Premium para indicar a los usuarios que se les cobrarán otras tarifas cuando utilicen un servicio (como los servicios de Dun & Bradstreet).