Opciones - spectrum_platform - spectrum_quality_1 - 23.1

23.1
2007
2024-02-07
2024-02-07T20:42:41.711499

En esta configuración, se ofrecen las preferencias para los registros de auditoría y el seguimiento del progreso.

1. En Management Console, haga clic en Recursos > Configuración de Data Stewardship.
  2. En la barra lateral, haga clic en Opciones.
  3. Configure las opciones en esta página.
    Seleccionar Para
    Auditar eventos de excepción Haga que Data Stewardship mantenga un registro de cada vez que se creen, lean, actualicen o eliminen los registros de excepción.
    Hacer seguimiento del progreso Realice un seguimiento de cada vez que se aprueben registros de excepción en Data Stewardship. Si desactiva esta opción, los gráficos de progreso no aparecerán en Data Stewardship.